Il nostro menù
Ristorante
Menù del Giorno
A pranzo dal martedì al venerdì
proponiamo per chi lavora oppure è di passaggio
un menù a prezzo fisso !
Menù alla Carta
Antipasti
Antipasti
Il Galeone - Tagliere Maxi di Salumi e Formaggi - (Prosciutto Crudo di Parma Dop, Prosciutto Cotto Dop, Speck Alto Adige Igp, Salame Milano, Mortadella Igp, Spianata Calabra Piccante, Lardo di Arnad Dop, Fontina Dop, Toma di Lanzo, Mozzarella di Bufala Campana Dop, Burrata Igp, Burrata Affumicata Igp, Focaccia)
Tagliere per minimo 8 persone - Tempo di preparazione 15/20 minuti
(ATTENZIONE !! il Galeone va ordinato all'atto della prenotazione) € 20,00 a persona
IL Brigantino (Tagliere di Salumi e Formaggi) - (Prosciutto Crudo di Parma Dop, Prosciutto Cotto Dop, Speck Alto Adige Igp, Salame Milano, Spianata Clabra Piccante Igp, Fontina VdA Dop, Toma di Lanzo Dop) - Tagliere per minimo 2 persone
Tempo di preparazione 10/15 minuti
€ 10,00 a persona
Polpo e Patate (Polipo, Crema di Patate, Prezzemolo, Pepe) € 10,00
Vitello Tonnato (Girello di Bovino Dop, Capperi, Tonno, Acciughe e Olive Taggiasche) € 9,00
Primi Piatti di Terra
Niccolò Machiavelli (Pappardelle al Cinghiale) € 12,00
Dante Alighieri (Strozzapreti, Radicchio, Speck, Crema di Formaggio) € 11,00
Archimede di Siracusa (Paccheri con Salsiccia, Pesto di Pistacchi) € 12,00
Primi Piatti di Mare
Khayr al-Din-Barbarossa (Tagliolini, Crema di Gamberi*, Pomodoro Ciliegino) € 12,00
Edward Teach-Barbanera(Tagliolini allo Scoglio*) € 12,00
George Vancouver (Spaghetti alle Vongole*) € 13,00
* il prodotto potrebbe essere congelato
Secondi Piatti di Terra
Galileo Galilei (Cubi di manzo Piemontese, Glassa di Aceto Balsamico) € 17,00
Niccolò Copernico (Cubi di manzo Piemontese, Fonduta di Gorgonzola Gran Riserva Dop) € 17,00
Pitagora (Bocconcini di Pollo alle Erbe) € 10,00
James Clark Ross (Bocconcini di Pollo alla Siciliana) € 10,00
Secondi Piatti di Mare
La Perla Nera (Gamberoni* al Cognac) € 15,00
Henry Morgan (Pesce Spada* alla Piastra con Salsa all’Arancia) € 13,00
Jack Sparrow (Polpo*, Crema di zucchini,
Pane Croccante) € 15,00
* il prodotto potrebbe essere congelato
Contorni
Patate Fritte € 4,50
Spinaci al Burro € 4,00
Insalatona (Insalata Verde, Pomodorini, Mais, Tonno)
€ 4,50
Dolci
Semifreddi ed altre prelibatezze
di nostra produzione
Chiedere l'assortimento
al Servizio in Sala
€ 4,00 a porzione
Hamburgheria
All Smashed Burger
Black Bart (Cheeseburger): Hamburger di Fassona, Cheddar, Pomodori, Insalata, Ketchup + Patate Fritte
€ 8,00
William Kidd (Baconburger): Hamburger di Fassona, Cheddar, Pomodori, Insalata, Bacon, Salsa Barbecue + Patate Fritte
€ 10,00
Samuel Bellamy (‘ndujaburgher): Hamburger di Fassona, Cheddar, Pomodori, Insalata, Cipolla Rossa di Tropea, ‘nduja, Salsa Burger + Patate Fritte
€ 13,00
Long John Silver (Doppiocheeseburger): 2 Hamburger di Fassona, Cheddar, Pomodori, Insalata, Ketcup + Patate Fritte
€ 12,00
Pizzeria
- La nostra Salsa di Pomodoro è condita
con sale, olio Evo e qualche foglia di basilico
- La nostra mozzarella è fior di latte vaccino fresco
lasciato sgocciolare e tagliata a mano
Pizze Rosse
(Classiche)
Margherita di Savoia : pomodoro, mozzarella, olio Evo, basilico € 5,50
Giovanni Caboto : pom., aglio, origano € 5,00
Ferdinando Magellano : pom., mozz., acciughe, capperi € 6,50
Vitus Bering : pom., mozz., salsiccia € 6,50
Henry Hudson : pom., mozz., prosciutto cotto € 6,50
Bartolomeo Diaz : pom., mozz., spianata calabra piccante € 6,50
Marco Polo : pom., mozz., wurstel di pollo e tacchino, patatine fritte* € 7,50
Francisco Pizarro : pom, mozz, olive, acciughe € 6,50
Amerigo Vespucci : pom., mozz. bufala campana Dop (fuori cottura), olio Evo, basilico € 7,50
Jacques Cousteau : pom., mozz., salsiccia, provola affumicata € 7,50
Edmund Kennedy : pom., mozz., salsiccia, funghi champignon € 7,50
Giacomo Beltrami : pom., mozz., ‘nduja calabra piccante € 6,50
Benedict Allen : pom., mozz. di bufala campana Dop (fuori cottura), ‘nduja piccante, spianata calabra piccante € 8,50
Cristoforo Colombo : pom., mozz., rucola, prosciutto crudo di parma, scaglie di Grana € 8,50
Orazio Antinori : pom., mozz., prosciutto cotto, funghi champignon freschi € 7,50
Andrea Corsali : pom., mozz. di bufala campana Dop (fuori cottura), olive € 8,50
Alvise Cadamosto : pom., salsiccia, ‘nduja, cipolla rossa di Tropea, rucola € 8,50
Richard Burton : pom., mozz., melanzane, peperoni, zucchine, pomodorini € 8,50
Samuel Baker : pom., mozz., tonno, cipolla di Tropea € 7,50
Juan Ponce de Leòn : pom., prosciutto crudo di Parma, burrata, rucola € 9,50
Hernàn Cortés : pom., mozz., olive, prosciutto cotto, carciofini, funghi € 7,50
Giovanni da Verrazzano : pom., mozz., speck Alto Adige, brie € 7,50
Roald Amundsen : pom., mozz., spianata piccante, provola affumicata € 7,50
Odoardo Beccari : pom., mozz., gorgonzola G.R. Dop, spianata piccante € 7,50
Vasco da Gama : pom., mozz., gorgonzola G.R. Dop, salsiccia, cipolla rossa di Tropea € 8,50
* il prodotto potrebbe essere surgelato
Pizze Bianche
Francis Drake : mozz., gorgonzola G.R. Dop, fontina Vda Dop, scaglie di grana, provola affumicata € 9,00
Alessandro Malaspina : mozz., prosciutto cotto, fontina Vda Dop € 8,00
Domingo de Bonachea : mozz., guanciale, crema di zucca, burrata affumicata, pomodorini € 13,00
Antonio Pigafetta : mozz., salsiccia, friarielli, provola affumicata € 8,00
David Livingstone : mozz., gorgonzola G.R. Dop, pere, granella di noci € 8,50
Edmund Fanning : mozz., radicchio, salsiccia, gorgonzola G.R. Dop € 8,50
Nicoloso da Recco : mozz., salsiccia, patate al burro e rosmarino € 8,50
Niccolò da Conti : mozz., crudo, granella di noci, miele di acacia € 9,,50
James Cook : stracchino, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico € 11,00
Galeotto Cei : mozz., mortadella bologna, pesto di pistacchi, burrata, granella di pistacchi € 13,00
Calzoni
Classico : mozz., prosciutto cotto € 5,50
Saporito : mozz., salsiccia, friarielli € 6,50
Impegnativo : mozz., pesto alla genovese, ricotta, olive, salsiccia € 8,50
Farinata
Classica (farina ceci, acqua, sale, olio di semi) € 3,00
Farcita con ingredienti a scelta € 4,00
(€ 1,00 a ingrediente)
Focacce
Lineare : sale, olio Evo, rosmarino o origano € 3,50
Ligure : pesto di basilico, stracchino, olive, pomodorini € 6,50
Italia : rucola, pomodorini, bufala (fuori cottura), olio Evo, basilico € 7,50
Montanara : lardo di Arnad Vda Dop € 6,00